Alojamiento unificado

Cuando los viajeros buscan hoteles, a menudo no han decidido fechas ni destinos definitivos, y es más probable que consideren diferentes tipos de alojamiento. El alojamiento unificado combina los alquileres de vacaciones con fichas de hoteles en los resultados de la búsqueda para brindarles a los viajeros una variedad de opciones. Si se presentan estas fichas juntas, Google puede ayudarte a llegar a los viajeros que, de otro modo, no habrían considerado un alquiler de vacaciones para su próximo destino.

Beneficios

• Crea un producto de viaje más coherente y útil para todos los usuarios.
  • Brinda un espacio completo para que los usuarios conozcan muchos tipos de alojamiento.
  • Conecta a los socios de alquileres de vacaciones con nuevos tipos de viajeros. Según un estudio reciente, al menos un 20% de los usuarios afirmó que no eligió los alquileres de vacaciones simplemente porque nunca se le ocurrió esta opción.
Nota: Los socios pueden participar en la función Alquileres de vacaciones de forma gratuita. Todas las fichas se clasifican según su utilidad.

¿Quiénes pueden participar?

Todos los socios activos de Alquileres de vacaciones son aptos para que se muestren sus fichas en el alojamiento unificado. Recomendamos a los socios que mantengan feeds en buen estado, con cobertura completa de itinerarios, alta precisión de precios y contenido enriquecido (imágenes, descripciones y atributos). Solo las fichas con precios y disponibilidad exactos son aptas para mostrarse en el alojamiento unificado.

Los proveedores que estén interesados en participar en el programa de Alquileres de vacaciones en Google pueden encontrar más información aquí.

Vínculos relacionados