Configuração de campanha publicitária da seção "Coisas legais para fazer"

Os anúncios da seção "Coisas legais para fazer" alcançam os viajantes quando eles demonstram interesse por uma determinada cidade ou destino. Com esses anúncios, os viajantes podem:

Este é o primeiro benefício do recurso Coisas legais para fazer nos Anúncios de hotéis: encontre atividades, tours e atrações nas proximidades This is the second benefit for the Things to Do feature in Hotel Ads: Be inspired by compelling photos and imagery This is the third benefit for the Things to Do feature in Hotel Ads: Visit your website to book tickets

Envie para nós suas informações comerciais e feeds de produtos para podermos apresentar seu inventário a viajantes relevantes e clientes em potencial no Google.

Como saber se a sua empresa combina com a seção "Coisas legais para fazer"? Saiba mais sobre as políticas da seção "Coisas legais para fazer"

Onde os anúncios são apresentados

Com uma campanha da seção "Coisas legais para fazer", você pode definir lances para posições de anúncios apresentados quando uma pessoa está buscando tours, atividades e atrações locais na Pesquisa Google. Os anúncios podem aparecer no topo dos resultados da pesquisa ou em outras partes da página e mostrar vários detalhes, como fotos, preços, o nome da sua empresa e um link para reservar a atividade.

Campanhas e orçamentos

Para simplificar o processo de administração da publicidade, as campanhas da seção "Coisas legais para fazer" removem a necessidade de criar anúncios e segmentar palavras-chave na campanha. Em vez disso, usamos os dados do feed de inventário automaticamente com base na etiqueta do grupo de anúncios.

Com as campanhas da seção "Coisas legais para fazer", você pode definir o orçamento que quiser e alcançar os viajantes usando algumas informações, como o país de residência deles e o dispositivo que estão utilizando.

Lances

Todas as estratégias de lances disponíveis para campanhas de pesquisa podem ser usadas nas campanhas da seção "Coisas legais para fazer", exceto a Parcela de impressões desejada. Recomendamos usar estratégias de lances baseadas em conversões.

Classificação do anúncio

A classificação do anúncio é determinada por um leilão em que o Google considera a qualidade do anúncio e os lances do parceiro. Os fatores que afetam a qualidade de um anúncio incluem, entre outros, a eficiência do anúncio em atender à necessidade do usuário, a abrangência e a utilidade do conteúdo.

Para saber mais sobre a pesquisa da seção "Coisas legais para fazer" ou produtos de anúncios, preencha o formulário de interesse do parceiro (em inglês).