Políticas da seção "Coisas legais para fazer"

Assim como todas as políticas, as diretrizes nesta página estão sujeitas a mudanças.

Os produtos da seção "Coisas legais para fazer" usados para anúncios também estão sujeitos à Política do Google Ads.

Políticas de conteúdo

Produtos

• Os produtos da seção "Coisas legais para fazer" incluem tours, atividades e ingressos para outras atrações locais que podem ser do interesse dos viajantes.
  • Os dados fornecidos pelo parceiro no produto e na página de destino precisam ser iguais.
  • Cada produto deve ter uma página de detalhes.
  • Os produtos precisam corresponder à experiência mostrada no título e nas fotos. Por exemplo, um produto com a Torre Eiffel no título e imagens dessa atração deve proporcionar aos usuários uma experiência na Torre Eiffel.
  • Evite ter produtos quase iguais, porque eles podem aparecer lado a lado e reduzir a variedade de itens na página.
  • Os títulos precisam mostrar informações concisas sobre o produto em si.

Imagens

• As imagens precisam ser consistentes com a atração ou atividade e não podem incluir texto promocional, marcas-d'água ou logotipos.
  • As imagens devem ter um tamanho mínimo de 300 x 300 pixels.
  • Os parceiros precisam ter autorização para usar a imagem enviada no contexto em que ela aparece.
  • Cada produto deve ter uma imagem exclusiva. Por exemplo, um tour em grupo de uma hora pela Torre Eiffel deve mostrar uma foto ou imagem diferente daquela que representa o tour de duas horas.

Políticas da experiência de referência

Páginas de destino

• O parceiro precisa fornecer uma página de destino com os detalhes da experiência específica. Uma visualização em lista com detalhes do produto também será aceita, se os critérios abaixo forem atendidos.
  • O produto em que o usuário clicou no Google deve ser fácil de identificar no site do parceiro, ou seja, ele precisa ser exibido em destaque na página de destino.
  • O preço do produto precisa atender às políticas aplicáveis e ser fácil de identificar.
  • O usuário deve ser direcionado a uma página que seja fácil navegar para reservar o produto selecionado. O Google exige que os parceiros tenham uma apresentação consistente do produto e dos preços que o usuário selecionou. Além disso, também é preciso fornecer um caminho claro para reservar o produto encontrado no Google.
  • Sabemos que os sites dos parceiros têm designs diferentes. Para você ter uma noção melhor, veja alguns exemplos do que provavelmente será considerado uma posição de destaque:
    • O produto é maior do que outros itens e está no topo da página.
    • O produto está realçado na página, com um tamanho maior ou em cores diferentes.
    • O produto está fixado à direita ou à esquerda da página, diferentemente dos outros itens apresentados.
  • Evite layouts que ocultem elementos importantes da página de destino. Por exemplo, um banner pop-up ou de download não deve cobrir nem chamar mais atenção do que as informações essenciais.

Exemplos de designs de página de destino aceitáveis:

Representation of an acceptable user interface for Things to Do listings. The listing is clearly selected.

Exemplo de um design de página de destino que viola a política:

Representation of an unacceptable user interface for Things to Do listings. The listing is not clearly selected or identifiable.

Preço

Saiba mais sobre as políticas de preços da seção "Coisas legais para fazer"

Empresas restritas

• Os inventários precisam atender às políticas do Google, como as diretrizes de produtos ou serviços perigosos e a política de conteúdo inadequado. Por exemplo, atividades que envolvam explosivos, armas, drogas recreativas, tabaco, promoção de ódio, intolerância, discriminação ou violência não são permitidas.
  • Empresas de serviços de transporte (como traslado do aeroporto, serviços de carona e aluguel de carros) não são permitidas. Tours que incluem transporte podem ser oferecidos, como um passeio de ônibus ou barco. São permitidos serviços de transporte de turismo, como aluguel de bicicletas, barcos, patinetes elétricos ou caiaques para explorar pontos de uma cidade, e não para o deslocamento diário.
  • Tíquetes para eventos únicos, como apresentações ou partidas de jogos, não são permitidos. Eventos turísticos que se repetem no mesmo local por, no mínimo, quatro semanas, como apresentações semanais ou eventos sazonais, são permitidos. Eventos que atraem pouco interesse de turistas, como reuniões de membros do governo municipal ou aulas de ginástica, não são permitidos.
  • No momento, as experiências virtuais não são permitidas. O inventário precisa incluir um local físico. Experiências que incluem realidade virtual e aumentada em pontos de interesse são permitidas.
  • Pernoite em hotéis e cruzeiros de vários dias não estão qualificados. Isso inclui pacotes de férias. São permitidas atividades diurnas nas instalações de hotéis, como uma visita ao spa, e atividades que incluem pernoite, mas em que a hospedagem não é o foco, como um tour de vários dias por vinícolas.
  • Cupons de restaurantes apenas para refeições não estão qualificados. São permitidos tours para vivenciar a culinária local ou eventos relacionados a alimentação. Isso inclui tours por um bairro com paradas em várias lojas e restaurantes. Refeições são permitidas como parte de uma apresentação ou outra experiência.

Saiba mais sobre nossa política para empresas restritas

Sobre nossas políticas

Na seção "Coisas legais para fazer", empresas de todos os tamanhos no mundo todo encontram um espaço onde podem promover uma grande variedade de produtos e sites no Google e na nossa rede. Queremos ajudar você a alcançar os clientes e públicos-alvo atuais e em potencial. Mas, como precisamos garantir uma experiência segura e positiva aos usuários, ouvimos o feedback e as preocupações deles sobre as páginas de detalhes apresentadas. Também revisamos regularmente mudanças nas tendências e práticas on-line, normas e regulamentos do setor. E, finalmente, ao elaborar nossas políticas, também pensamos sobre nossos valores e cultura como uma empresa, bem como em considerações operacionais, técnicas e de negócios. Como resultado, criamos diversas políticas que se aplicam a todas as páginas de detalhes na Rede do Google.

Exigimos que os parceiros cumpram todas as leis e regulamentações aplicáveis, inclusive aquelas descritas acima e as demais políticas aplicáveis do Google. É importante conhecer e acompanhar possíveis atualizações dos requisitos referentes aos locais onde sua empresa opera e em que suas páginas de detalhes são apresentadas. Quando identificado, podemos bloquear conteúdo que viole esses requisitos e, em casos repetidos de violação grave, podemos impedir que suas páginas de detalhes sejam mostradas em nossos serviços.