Políticas da seção "Coisas legais para fazer"

Assim como todas as políticas, as diretrizes nesta página estão sujeitas a mudanças.

Os produtos da seção "Coisas legais para fazer" usados para anúncios também estão sujeitos à política do Google Ads.

Políticas de conteúdo

Produtos

• Os produtos da seção "Coisas legais para fazer" incluem tours, atividades e ingressos para outras atrações locais que podem ser do interesse dos viajantes.
  • Os dados fornecidos pelo parceiro no produto precisam ser iguais às informações disponíveis na página de destino.
  • Cada produto deve ter uma página de detalhes.
  • Os produtos precisam corresponder à oferecer mostrada no título e nas fotos. Por exemplo, um produto com a Torre Eiffel no título e imagens dessa atração devem proporcionar aos usuários uma experiência na Torre Eiffel.
  • Evite ter produtos quase iguais, porque eles podem ser exibidos lado a lado e reduzir a variedade de itens na página.
  • Os títulos precisam mostrar informações concisas sobre o produto em si.

Imagens

• As imagens precisam ser consistentes com a atração ou a atividade e não podem incluir texto promocional, marcas-d'água ou logotipos.
  • As imagens devem ter um tamanho mínimo de 300 x 300 pixels.
  • Os parceiros precisam ter autorização para usar a imagem enviada no contexto em que ela aparece.
  • Cada produto deve ter uma imagem exclusiva. Por exemplo, um tour em grupo de uma hora pela Torre Eiffel deve mostrar uma foto ou imagem diferente daquela que representa o tour de duas horas.

Políticas da experiência de referência

Páginas de destino

• O parceiro precisa fornecer uma página de destino com os detalhes da experiência específica. Uma visualização em lista com detalhes do produto também será aceita se os critérios abaixo forem atendidos.
  • O produto em que o usuário clicou no Google deve ser fácil de identificar no site do parceiro, ou seja, ele precisa ser exibido em destaque na página de destino.
  • O preço do produto deve ser fácil de identificar e ser igual ao preço fornecido ao Google no feed de inventário do parceiro. Se uma página de destino mostrar vários preços, o valor do produto anunciado precisa estar em destaque.
  • O usuário deve ser direcionado a uma página que seja fácil navegar para reservar o produto selecionado. O Google exige que os parceiros tenham uma apresentação consistente do produto e dos preços que o usuário selecionou. Além disso, também é preciso fornecer um caminho claro para reservar o produto encontrado no Google.
  • Sabemos que os sites dos parceiros têm designs diferentes. Para você ter uma noção melhor, veja alguns exemplos do que provavelmente será considerado uma posição de destaque:
    • O produto é maior do que outros itens e está no topo da página.
    • O produto está realçado na página, com um tamanho maior ou em cores diferentes.
    • O produto está fixado à direita ou à esquerda da página, diferentemente dos outros itens exibidos.
  • Evite layouts que ocultem elementos importantes da página de destino. Por exemplo, um banner pop-up ou de download não deve cobrir nem chamar mais atenção do que as informações essenciais.

Exemplos de designs de página de destino aceitáveis:

Representation of an acceptable user interface for Things to Do listings. The listing is clearly selected.

Exemplo de um design de página de destino que viola a política:

Representation of an unacceptable user interface for Things to Do listings. The listing is not clearly selected or identifiable.

Preço

Saiba mais sobre as políticas de preços da seção "Coisas legais para fazer"

Empresas restritas

• O inventário anunciado precisa aderir às diretrizes do Google para produtos ou serviços perigosos. Por exemplo, atividades que envolvem explosivos, armas, drogas recreativas e tabaco não são permitidas.
  • Empresas de serviços de transporte (como traslado do aeroporto, serviços de automóveis particulares e aluguel de carros) não são permitidas. Tours que incluem transporte podem ser oferecidos, como um passeio de ônibus ou barco.
  • No momento, as experiências virtuais não são permitidas. O inventário precisa incluir um local físico.
  • Pernoite em hotéis e cruzeiros de vários dias não estão qualificados. Isso inclui pacotes de férias. São permitidas atividades de "day use" nas instalações de hotéis, como uma visita ao spa, e atividades que incluem pernoite, mas em que a hospedagem não é o foco, como um tour de vários dias por vinícolas.
  • Cupons de refeições individuais em restaurantes não estão qualificados. São permitidos tours para vivenciar a culinária local ou eventos relacionados a alimentação. Isso inclui tours por um bairro com paradas em várias lojas e restaurantes. Refeições são permitidas como parte de uma apresentação ou outra experiência.

Saiba mais sobre nossa política para empresas restritas