Agencias: guía de inicio

A depiction of an advertising agency employee working with a hotel employee.

Nota: Esta guía te ayudará a determinar si tu cliente está conectado con Google y si cumple los requisitos para usar los enlaces a reserva de hotel. Está pensada para las agencias que ayudan a gestionar la presencia online de los hoteles en Google, pero que no proporcionan la conectividad técnica que requiere el envío de tarifas y disponibilidades.

Si tu empresa no encaja con esta descripción, no hay problema. Hay otras formas de dar los primeros pasos con Google.

Gracias a los enlaces a reserva gratuitos y a los anuncios de hotel, ahora dispones de más opciones para llegar a millones de viajeros que buscan hoteles en Google cada día. Ayuda a tus clientes a conseguir sus objetivos de negocio y ofréceles resultados medibles para tomar decisiones basadas en estadísticas.

Primero, debes asegurarte de que las propiedades que representas proporcionen a Google su información de empresa, tarifas y disponibilidades.

Actualmente, tus clientes pueden conectar sus tarifas con Google de dos formas:

• Integración directa, a través de la API Google Connectivity
  • Integración con terceros, a través de un partner de integración (se pueden aplicar cargos por esos servicios)

Nota: Si tienes previsto proporcionar la conexión técnica que permita a tu cliente indicar los precios y la disponibilidad a Google, consulta la guía para partners de conectividad.

Empieza aquí

¿La propiedad ya proporciona sus tarifas y su disponibilidad a Google?

¡Genial! Ya puedes empezar a mostrar las tarifas del cliente en Google con los siguientes recursos:

No

Tu cliente deberá enviar sus tarifas a Google para poder sacar partido de los enlaces a reserva.
Elige la guía de integración que se adapte mejor a las necesidades de tu cliente:

No lo sé

Para buscar hoteles en Google, sigue estos pasos:
  1. Busca el nombre de la propiedad en la Búsqueda de Google.
  2. En el módulo de reserva que aparece debajo del nombre y la descripción de la propiedad, selecciona un periodo con las correspondientes habitaciones disponibles.
  3. Si puedes ver los precios y los enlaces a reserva, significa que la propiedad ya ha proporcionado sus tarifas a Google directamente o a través de un tercero.

Si quieres recibir más información sobre oportunidades para agencias en el futuro, rellena nuestro formulario de interés.

Formulario de interés de los enlaces a reserva de hotel para agencias