Asociación de marca para alquileres vacacionales

La asociación de marca te permite agrupar tus propiedades de alquiler vacacional. Puedes asignar iconos específicos de tu marca (o logotipos) al conjunto de propiedades de un grupo. La asociación de marca no se activa automáticamente en tu cuenta, sino que debes colaborar con tu administrador técnico de cuentas para habilitarla.

Cómo configurar la asociación de marca

Debes seguir tres pasos para configurar la asociación de marca de alquiler vacacional.

Paso 1: Actualiza tu inventario para indicar las marcas de cada ficha

En el elemento <listing> del archivo de la lista de hoteles, usa las etiquetas <relation_type> y <parent_id> para determinar el ID de marca al que se asociará cada ficha del feed.
  • El valor de relation_type debe ser member_of_chain.
  • El valor de parent_id debe ser el ID de la marca correspondiente.
<listing>
  <id>1234</id>
  <relation>
    <relation_type>member_of_chain</relation_type>
    <parent_id>my-brand-id-1</parent_id>
  </relation>
  ...
</listing>

Nota: Para publicar tus fichas sin marca, usa un ID de marca genérica. Las fichas que no tengan un parent_id asignado no se publicarán cuando tu cuenta esté en el modo de varias marcas.

Paso 2: Configura las páginas de destino

Configura la página o páginas de destino asociadas a cada ID de marca. Puedes hacerlo subiendo su XML o cambiándolas manualmente en la sección "Páginas de destino" de Hotel Center. El ID de marca del feed XML y la configuración de la página de destino deben ser idénticos.
Puedes permitir o bloquear que los IDs de marca se publiquen desde la configuración de la página de destino.
  • Match status = "yes" (permitido)
  • Match status = "never" (no permitido)
<PointOfSale id="pos-of-brand-id-1">
    <DisplayNames display_text="My Brand Name" display_language="en"/><!-- visible to users -->
    <Match status='yes' brand="my-brand-id-1"/>
    ...
  </PointOfSale>

Paso 3: Envía tus iconos de marca

Brand icon guidelines for vacation rentals:

File names accepted for vacation rentals icons File names accepted for vacation rental icons File resolution accepted for Local services Image background required for Vacation rentals icons
File format:
PNG
Icon character limits:
No more than three text characters per icon
Image resolution:
72x72 pixels or larger;
square dimensions
Image Background:
Transparent or non-white background
Envía a tu administrador técnico de cuentas de Google el icono para cada página de destino. El formato preferido es un archivo ZIP que contenga todos los iconos, donde cada nombre de archivo sea idéntico al ID de la marca correspondiente. Sin embargo, actualmente añadimos los iconos de forma manual y somos flexibles con el formato. También aceptamos un archivo CSV con las URLs del icono de cada marca.

Si quieres implementar marcas para tus fichas, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para obtener más información.

Enlaces relacionados: