Manuelle Preisaktualisierung

Partner, die den Modus Geänderte Preise aktiviert haben, können mit dem Tool zur manuellen Preisaktualisierung im Hotel Center anfordern, dass die Preise für ihre Unterkünfte in allen Reiseplänen aktualisiert werden.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Hotel Center-Konto an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich unter „Übersicht“ auf Preise.
  3. Klicken Sie dann unter „Preise“ auf Manuelle Preisaktualisierung.
  4. Wählen Sie im Bereich „Unterkünfte auswählen“ entweder „Alle Unterkünfte aktualisieren“ oder „Nur einige Unterkünfte aktualisieren“ aus.
    • Wenn Sie „Nur einige Unterkünfte aktualisieren“ auswählen, müssen Sie die Hotel-ID(s) der Unterkünfte eingeben, die aktualisiert werden sollen.
  5. Geben Sie im Bereich „Betroffene Zeiträume“ die Informationen ein, die aktualisiert werden sollen:
    • „Ab“: Das früheste Check-in-Datum, ab dem die Aktualisierungen angewendet werden.
    • „Anzahl der Tage“: Die Anzahl der Tage ab dem Check-in-Datum, bei denen die Aktualisierungen angewendet werden (bei Startdatum „heute“ maximal 330).
    • „Min. Übernachtungen“: Die Mindestaufenthaltsdauer, bei der die Aktualisierung angewendet wird.
    • „Max. Übernachtungen“: Die maximale Aufenthaltsdauer, bei der die Aktualisierung angewendet wird (bis zu 30).
    • „Batchgröße“: Die Anzahl der Hotels, die in einer einzelnen Abfrage aktualisiert werden. Wenn diese Zahl geringer als die Anzahl der ausgewählten Hotels ist, wird die Aktualisierung in mehreren Abfragen vorgenommen.
  6. Klicken Sie auf Aktualisierung starten.

Sobald die Aktualisierung gestartet wurde, werden eine Fortschrittsanzeige mit Startdatum und Uhrzeit sowie die geschätzte Zeit bis zum Abschluss angezeigt. Sie können eine aktive Aktualisierung jederzeit pausieren und dann später fortsetzen oder abbrechen. Die Aktualisierung wird auch dann fortgesetzt, wenn Sie die Seite verlassen.

Die Aktualisierung aller Hotels kann abhängig von der Anzahl der Unterkünfte 24 Stunden oder länger dauern.