Accesso dell'utente a Hotel Center

La piattaforma Hotel Center ti consente di ottimizzare e gestire i prezzi dei tuoi hotel per Hotel Ads. Per accedere a Hotel Center, la tua domanda di partecipazione a Hotel Ads deve essere stata accettata tramite integrazione diretta o un partner di integrazione.

Nota: se stai utilizzando un account Google Workspace (G Suite) per accedere a Hotel Center, contatta l'amministratore del tuo dominio per assicurarti che il servizio Partner Dash sia attivo per tutti gli utenti del dominio Google Workspace. Scopri di più sull'attivazione di un servizio su Google Workspace

Per i partner esistenti

Chiedi al proprietario dell'account del tuo team di fornire l'accesso. Per fornire l'accesso a Hotel Center ad altri utenti, completa la procedura seguente:

User interface flow showing how to sign into  Hotel Center

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Fai clic sull'icona di invito nell'angolo in alto a destra.
  3. Inserisci l'indirizzo email dell'utente a cui vuoi concedere l'accesso.
  4. Seleziona il livello di accesso che vuoi fornire al nuovo utente. Di seguito puoi trovare informazioni su livelli di accesso specifici.
  5. Assicurati che la casella "Invia notifiche" sia selezionata, così l'utente potrà ricevere le istruzioni di accesso nel caso in cui non abbia mai eseguito l'accesso a Hotel Center in precedenza tramite l'indirizzo email fornito.
  6. Fai clic su Invita.
  7. Una volta condiviso, l'invito sarà inviato all'email dell'utente. Se l'utente non ha mai eseguito l'accesso a Hotel Center in precedenza, dovrà convalidare il suo indirizzo email tramite il link fornito da Google per poter accedere.

I proprietari degli account possono specificare diversi livelli di accesso per ogni utente, concedendo le seguenti autorizzazioni in Hotel Center:

Nota: indipendentemente dal livello di autorizzazione, tutti gli utenti con accesso a un account Hotel Center potranno visualizzare tutte le informazioni sulla proprietà associate a questo account, come schede, prezzi e disponibilità.
  • Gestione: può modificare l'accessibilità di tutti gli utenti nell'account, oltre a tutte le autorizzazioni relative all'autore dell'account
  • Accesso: può leggere ed esportare le informazioni sulla proprietà
  • Autore account: può modificare, caricare ed eliminare le informazioni sulla proprietà, oltre a tutte le autorizzazioni di accesso
Il tipo di accesso "Autore account" verrà presto ritirato. Non utilizzarlo se sono sufficienti altre opzioni.

Per i potenziali nuovi partner

Gli utenti che non sono ancora registrati su Hotel Ads, ma sono interessati all'integrazione diretta con Google, possono consultare la guida introduttiva di Hotel Ads per capire cosa aspettarsi dal collegamento con Google. Se prevedi di richiedere risorse dedicate, ti consigliamo di collaborare con un partner di integrazione collegato a Google. Per ulteriori dettagli, consulta la Panoramica sulla documentazione dei prezzi degli hotel.