Acceso de usuarios a Hotel Center

La plataforma Hotel Center te ayuda a optimizar y administrar los precios de tus hoteles para los Anuncios de hoteles. Si quieres acceder a Hotel Center, debes participar en Anuncios de hoteles a través de la integración directa o mediante un socio de integración.

Nota: Si usas una cuenta de Google Workspace (G Suite) para acceder a Hotel Center, comunícate con el administrador del dominio a fin de asegurarte de que el servicio Partner Dash está habilitado para todos los usuarios de tu dominio de Google Workspace. Más información para activar servicios en Google Workspace.

Para socios existentes

Pídele al propietario de la cuenta de tu equipo que les otorgue acceso a Hotel Center a otros usuarios. Para ello, sigue estos pasos:

User interface flow showing how to sign into  Hotel Center

1. Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. Haz clic en el ícono para invitar ubicado en la esquina superior derecha.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario al que quieres otorgar acceso.
  4. Selecciona el nivel de acceso necesario para el usuario nuevo (aquí tienes información sobre los niveles de acceso específicos).
  5. Asegúrate de que esté marcada la casilla “Enviar notificaciones a las personas” para que el usuario pueda recibir instrucciones de acceso a Hotel Center si es la primera vez que ingresa a la plataforma con la dirección de correo electrónico proporcionada.
  6. Haz clic en Invitar.
  7. Una vez que compartas la invitación, se enviará al correo electrónico del usuario. Si este no accedió antes a Hotel Center, deberá validar su dirección de correo electrónico mediante el vínculo que proporciona Google para obtener acceso.

Los propietarios de cuentas pueden especificar diferentes niveles de acceso por usuario, lo cual permite otorgar los siguientes permisos en Hotel Center:

Nota: Independientemente del nivel de permiso, cualquier usuario con acceso a la cuenta de Hotel Center podrá ver toda la información de las propiedades relacionada con la cuenta, como las fichas, los precios y la disponibilidad.
  • Administrar: Puede modificar la accesibilidad de todos los usuarios de la cuenta, además de todos los permisos de escritor de cuentas.
  • Acceso: Puede leer y exportar información de propiedades.
  • Escritor de la cuenta: Puede editar, subir y borrar información de las propiedades, además de todos los permisos de acceso.
El tipo de acceso de escritor de la cuenta dejará de estar disponible pronto. No lo uses si otras opciones son suficientes.

Para nuevos socios potenciales

Los usuarios que no están registrados en Anuncios de hoteles (pero que tienen interés en la integración directa en Google) pueden consultar la guía de incorporación de Anuncios de hoteles a fin de determinar qué esperar cuando se conecten a Google. Si crees que podrías necesitar recursos específicos, te recomendamos trabajar con un socio de integración que esté conectado a Google. Para obtener más información, consulta la descripción general de la documentación de precios de hoteles.