Acceso de usuarios a Hotel Center

La plataforma Hotel Center te permite optimizar y gestionar los precios de tus hoteles para Hotel Ads. Para acceder a Hotel Center, debes realizar el proceso de incorporación a Hotel Ads mediante la integración directa o a través de un partner de integración.

Nota: Si utilizas una cuenta de Google Workspace (G Suite) para acceder a Hotel Center, todos los usuarios de tu dominio de Google Workspace deben tener habilitado el servicio Partner Dash. Más información sobre cómo activar servicios en Google Workspace

Para partners

Pide al propietario de la cuenta de tu equipo que te proporcione acceso. Para permitir que otros usuarios accedan a Hotel Center, sigue los pasos que se indican a continuación:

User interface flow showing how to sign into  Hotel Center

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. Haz clic en el icono de invitación  situado en la esquina superior derecha.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del usuario al que quieres otorgar acceso.
  4. Selecciona el nivel de acceso del nuevo usuario. Más abajo encontrarás información sobre los niveles de acceso disponibles.
  5. Asegúrate de que la casilla "Notificar" esté marcada. De esta forma, los usuarios que no hayan accedido nunca a Hotel Center con la dirección de correo electrónico proporcionada recibirán las instrucciones para hacerlo.
  6. Haz clic en Invitar.
  7. Se enviará una invitación al correo electrónico del usuario. Si el usuario no ha accedido nunca a Hotel Center, tendrá que validar su dirección de correo mediante el enlace que le proporcione Google para poder acceder a Hotel Center.

Los administradores de las cuentas pueden especificar niveles de acceso diferentes por usuario, de forma que los usuarios tengan permisos de uso de datos distintos en Hotel Center.

• Propietario: puede modificar la accesibilidad de todos los usuarios de la cuenta y tiene acceso de editor.
  • Editor: puede editar, subir o eliminar datos.
  • Lector: puede leer, exportar y consultar datos.

Para nuevos partners potenciales

En el caso de los usuarios que no se han registrado en Hotel Ads pero a los que les interesa la integración directa con Google, consulta la guía de incorporación de Hotel Ads para saber qué esperar al interactuar con Google. Te recomendamos colaborar con un partner de integración vinculado a Google si crees que puedes necesitar recursos dedicados. También puedes consultar la documentación para desarrolladores de Hotel Ads si quieres obtener más detalles.