Informazioni sulle case vacanze su Google

Scopri il valore unico offerto da Google ai partner per le case vacanze.
Questa illustrazione mostra in che modo Google Hotel Center può pubblicare annunci per diversi tipi di case vacanze.

Ogni giorno milioni di utenti in tutto il mondo utilizzano Google per pianificare i propri viaggi. I viaggiatori utilizzano Google per trovare la struttura in cui soggiornare, condividere le relative schede con i compagni di viaggio e visitare i siti partner per effettuare prenotazioni. La ricerca delle case vacanze di Google consente ai viaggiatori di trovare più facilmente le opzioni di alloggio più pertinenti in base alle loro query, che si tratti di una piccola baita o di una casa per 10 persone.

Vantaggi

Diventare partner per le case vacanze di Google ti consente di accedere a numerosi vantaggi.

Collega le tue case vacanze a Google

Grazie alla nostra integrazione è facile condividere su Google tariffe aggiornate, disponibilità, foto, descrizioni e altro ancora per la tua casa vacanze. Inviando tariffe accurate, disponibilità aggiornata e contenuti di alta qualità (come foto, descrizioni, comfort e recensioni), i partner per le case vacanze possono configurare schede ricche di informazioni e aggiungere link alle proprie pagine di destinazione.

Raggiungi più viaggiatori

Le schede delle case vacanze vengono visualizzate su Google accanto ai risultati di ricerca organica. I viaggiatori possono trovare le schede esplorando le parole chiave pertinenti nella Ricerca Google, le destinazioni in Google Maps o usando il filtro per le case vacanze nella ricerca dedicata agli alloggi su Google Viaggi.

L'esperienza di ricerca totalmente immersiva consente ai viaggiatori di filtrare i risultati di ricerca in base a:

• Prezzo
  • Tipologia di struttura
  • Numero di persone
  • Comfort
  • Valutazione degli ospiti

Le schede di Case vacanze Google includono contenuti avanzati, come posizione approssimativa, tariffe, disponibilità e reindirizzamenti ai link di prenotazione. Scopri come vengono visualizzate le schede delle case vacanze su Google:

Questa illustrazione mostra come nelle schede per case vacanze di Google vengono visualizzati contenuti quali posizione approssimativa, tariffe, disponibilità e reindirizzamenti dei link di prenotazione.

Ricevi traffico diretto dai referral e prenotazioni, in modo del tutto gratuito

Mostra le tue case vacanze su Google senza dover sostenere alcun costo. I nostri link di prenotazione gratuiti reindirizzano gli utenti in modo che possano prenotare direttamente sul tuo sito web. Non sono previste commissioni per i referral o le prenotazioni generati da Google.

Se ti interessa collegare le tue case vacanze su Google, consulta la guida introduttiva all'integrazione messa a disposizione da Google per saperne di più.