Envoyer des messages

Vous pouvez envoyer des messages et y répondre à l'aide de l'Assistant Google sur votre casque.

Première étape : activer les notifications

Activez les notifications aux fins suivantes :

• Être averti lorsque vous recevez un message
  • Écouter un message que vous avez reçu

Pour activer les notifications, suivez cette procédure, puis revenez sur cette page.

Envoyer un message

1. Sur votre casque, appuyez sur le bouton pour parler à l'Assistant Google.
  2. Énoncez une commande. Dites par exemple :
    • Envoie un SMS à Karine
    • Envoie un SMS à Karine pour lui demander : "Tu veux qu'on déjeune ensemble demain ?"
  3. Une fois que vous avez terminé, l'Assistant lit votre message.
    • Pour envoyer le message, dites "Envoyer".
    • Pour le modifier, dites "Modifier".
    • Pour l'annuler, dites "Annuler".

Répondre à un message

L'Assistant Google vous averti lorsque vous recevez un message.

1. Pour écouter le message reçu, appuyez sur le bouton.
  2. Pour répondre, appuyez sur le bouton une fois le message lu.
  3. Énoncez votre message. Par exemple :
    • "Oui, midi, c'est parfait"
  4. Une fois que vous avez terminé, l'Assistant lit votre message.
    • Pour envoyer le message, appuyez sur le bouton.
    • Pour le modifier, appuyez sur le bouton et réenregistrez votre message.
    • Pour l'annuler, appuyez deux fois sur le bouton.