Fazer uma chamada telefônica no Hangouts Chat

Você pode iniciar uma chamada telefônica no Hangouts Chat caso tenha uma conta do Google Voice para G Suite.

1. No computador, abra uma mensagem direta com a pessoa para quem você quer ligar.
  2. Na parte superior, clique em Ligar Ligar.
  3. Na lista de números de telefone exibida, selecione uma opção.
    Os números de telefone são os armazenados nos Contatos, no perfil do Google do destinatário e no diretório da sua empresa.

Depois que você selecionar o número de telefone, o Google Voice será aberto e fará a chamada.

4. Para encerrar uma chamada, clique em Encerrar chamada Encerrar chamada no Voice.

Você encontra mais informações sobre chamadas na Central de Ajuda do Google Voice.