Telefonanrufe aus Hangouts Chat

Wenn Sie ein Google Voice für die G Suite-Konto haben, können Sie einen Anruf über Hangouts Chat starten.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer eine Direktnachricht an die Person, die Sie anrufen möchten.
  2. Klicken Sie oben auf "Anrufen" Anrufen.
  3. Wählen Sie in der Liste der angezeigten Telefonnummern die aus, die Sie anrufen möchten.
    Die Nummern stammen aus Ihren Kontakten, dem Google-Profil des Empfängers und Ihrem Unternehmenstelefonbuch.

Nachdem Sie die Telefonnummer ausgewählt haben, wird Google Voice geöffnet und der Teilnehmer angerufen.

4. Wenn Sie zum Ende des Gesprächs auflegen möchten, klicken Sie in Voice auf "Anruf beenden" Anruf beenden.

Weitere Informationen zu Google Voice-Anrufen finden Sie in der Google Voice-Hilfe.