Ocultar ou excluir uma conversa

Você pode ocultar ou excluir o histórico de uma mensagem direta no Google Chat e Gmail. Você só pode ocultar ou excluir uma mensagem direta com outra pessoa.

• Ocultar conversa: remove sua cópia de uma conversa. Essa opção não exclui a conversa da visualização dos outros participantes. Se você ocultar as mensagens e depois conversar com a pessoa novamente, o histórico do seu chat vai reaparecer (se estiver ativado).
  • Excluir conversa: apaga permanentemente sua cópia do histórico de uma conversa. Essa opção não exclui a conversa do histórico dos outros participantes.

Ocultar uma mensagem direta

Importante: não é possível ocultar uma mensagem em grupo com duas ou mais pessoas.

1. Acesse o Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: à esquerda, clique em Chat.
  2. À esquerda, ao lado do nome ou do grupo da pessoa, clique em Mais e depois Ocultar conversa .

Excluir uma mensagem direta

Importante: não é possível excluir uma mensagem em grupo com duas ou mais pessoas.

1. Acesse o Chat ou o Gmail.
    • No Gmail: à esquerda, clique em Chat.
  2. À esquerda, ao lado do nome da pessoa, clique em Mais e depois Excluir conversa.
  3. Para confirmar, clique em Excluir.

Para excluir uma única mensagem em vez de uma conversa, acesse Editar ou excluir uma mensagem.