Não estou recebendo as notificações do Google Chat

Se você não receber notificações, verifique as configurações de notificação do Google Chat. Confira como ativar ou desativar as notificações do Google Chat.

Confirme que as notificações estão ativadas no dispositivo e no navegador que você usa com o Google Chat.

Permitir notificações no sistema operacional do computador

• As etapas de ativação das notificações são diferentes em cada sistema operacional. Acesse a ajuda on-line do seu sistema para saber mais.
  • Alguns sistemas operacionais de computador têm configurações que silenciam as notificações. Caso você não receba notificações do Google Chat, acesse a ajuda on-line do seu sistema operacional e verifique se as notificações estão silenciadas.

Permitir notificações do Google Chat no navegador

Permitir notificações do Google Chat no Google Chrome

1. No computador, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome Mais e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Segurança e privacidade.
  4. Clique em Configurações do site e Notificações.
  5. Encontre a entrada do Gmail.
    • Se ele estiver listado em "Bloquear o envio de notificações", ative a permissão para enviar notificações. À direita, clique em Mais ações Mais e Permitir.
    • Se ele estiver listado em "Permitir o envio de notificações", as permissões de notificação estarão ativadas.
    • Se ela não aparecer na tela, adicione manualmente. Ao lado de "Permitir o envio de notificações", clique em Adicionar. Depois, insira o endereço: https://mail.google.com:443.

Permitir notificações do Google Chat em outros navegadores

As etapas de ativação das notificações são diferentes em cada navegador. Consulte a ajuda on-line do seu navegador para saber mais.

Nem sempre recebo notificações

Se você não recebe todas as notificações do Google Chat, siga estas etapas.

Fechar o app para dispositivos móveis

Feche o app Google Chat ou Gmail para dispositivos móveis. Quando um app está aberto, as notificações aparecem nele. As notificações não aparecem quando você está:

• on-line em chat.google.com;
  • no app Chat para computador;
  • no Chat do Gmail.

Saiba onde você recebe notificações

Descubra onde você recebe notificações.

Se você está usando chat.google.com, faça o seguinte:

1. No computador, acesse o Google Chat.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações
  3. Em "Notificações na área de trabalho", verifique se a opção "Mostrar um exemplo" aparece.
    • Se ela aparecer, você vai ver as notificações do Google Chat em chat.google.com.
    • Se ela não aparecer, você vai receber as notificações do Google Chat em outra guia do navegador ou no próprio app Chat.

Se você está usando o Gmail, faça o seguinte:

1. No computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na parte de cima da tela, clique na guia Chat e Meet.
  4. Ao lado de "Configurações de notificação de chat", clique em Gerenciar configurações de chat.
  5. Em "Notificações na área de trabalho", verifique se a opção "Mostrar um exemplo" aparece.
    • Se ela aparecer, você vai receber as notificações do Google Chat no Gmail.
    • Se ela não aparecer, você vai receber as notificações do Google Chat em outra guia do navegador ou no próprio app.

Sem notificações de determinados espaços ou conversas em grupo

Confirme se as notificações estão ativadas para os espaços agrupados por tópico ou conversa em grupo. Aprenda a personalizar notificações de um espaço agrupado por tópico ou conversa em grupo.

Confirme se as notificações estão ativadas para os espaços que têm conversas in-line. Aprenda a gerenciar notificações em um espaço com conversas in-line.

Dica: as configurações de notificação para espaços e conversas em grupo são as mesmas no Google Chat na Web e em dispositivos móveis. Se você alterar as configurações de notificação de um espaço ou uma conversa em grupo na Web, elas também serão aplicadas ao app.

Sem notificações de uma conversa individual específica

Confirme que as notificações estão ativadas para a conversa. Saiba como ativar as notificações de uma conversa individual específica.

Dica: as configurações de notificação para uma conversa individual são as mesmas no Google Chat na Web e em dispositivos móveis. Se você alterar as configurações de notificação de uma conversa na Web, elas também serão aplicadas ao app.