Suspendre les notifications

Si vous souhaitez travailler sans interruption dans Hangouts Chat, vous pouvez temporairement interrompre les notifications sur tous vos appareils. Vous évitez ainsi d'en recevoir si quelqu'un démarre une conversation avec vous alors que vous assistez à une réunion importante ou que vous ne travaillez pas. Pour savoir comment interrompre complètement les notifications, consultez l'article Activer ou désactiver les notifications.

Si vous suspendez les notifications

Si vous suspendez temporairement les notifications, le délai de suspension s'affiche pour les autres utilisateurs, leur indiquant de ne pas attendre de réponse immédiate.

• Si vous êtes en ligne, les autres utilisateurs voient s'afficher le délai de suspension ainsi que l'icône Notifications suspendues en ligne Snooze online.
  • Si vous vous absentez de Chat, les autres utilisateurs voient s'afficher le délai de suspension ainsi que l'icône Notifications suspendues hors connexion Snooze offline.

Interrompre temporairement les notifications

1. Ouvrez Chat.
  2. En haut à gauche, cliquez sur votre disponibilité.
  3. Indiquez le délai pendant lequel les notifications doivent être suspendues.
    Les notifications sont automatiquement réactivées à l'expiration du délai défini.
  4. (Facultatif) Pour réactiver les notifications, appuyez sur Menu puis Arrêter la mise en attente des notifications.