Benachrichtigungen zurückstellen

Um in Hangouts Chat ohne Unterbrechung zu arbeiten, können Sie die Benachrichtigungen auf allen Ihren Geräten vorübergehend deaktivieren. Wenn Sie an einer wichtigen Besprechung teilnehmen oder nicht arbeiten, werden Sie dann nicht benachrichtigt, falls jemand eine Unterhaltung mit Ihnen beginnt. Wie Sie Benachrichtigungen vollständig deaktivieren, erfahren Sie im Artikel Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren.

Was passiert, wenn ich Benachrichtigungen zurückstelle?

In diesem Fall können andere Personen sehen, für wie lange Benachrichtigungen zurückgestellt werden. So wissen sie, dass sie nicht gleich eine Antwort erhalten werden.

• Wenn Sie online sind, sehen andere Personen, für wie lange Sie die Benachrichtigungen zurückgestellt haben, und "Benachrichtigungen zurückgestellt und online" Snooze online wird angezeigt.
  • Wenn Sie offline sind, sehen andere Personen, für wie lange Sie die Benachrichtigungen zurückgestellt haben, und "Benachrichtigungen zurückgestellt und offline" Snooze offline wird angezeigt.

Benachrichtigungen vorübergehend deaktivieren

1. Öffnen Sie Hangouts Chat.
  2. Klicken Sie links oben auf Ihren Status.
  3. Wählen Sie aus, wie lange die Benachrichtigungen zurückgestellt werden sollen.
    Anschließend werden sie automatisch wieder aktiviert.
  4. Optional: Wenn Sie die Zurückstellung beenden möchten, klicken Sie auf Ihren Status und dann Benachrichtigungen nicht zurückstellen.