Notificações extras do Hangouts

Se você precisa usar o bate-papo do Hangouts clássico para conversar com pessoas fora da sua organização, continue com ele até poder migrar para o Hangouts Chat. No entanto, se você usa esses dois apps no seu dispositivo móvel, talvez receba notificações duplicadas.

Para resolver esse problema, escolha a opção mais adequada abaixo.

Remover o app Hangouts clássico

Se você usa os dois serviços apenas para conversar com membros da sua organização e não tem uma conta pessoal associada ao Hangouts clássico, mantenha o Chat. Depois que você remover o Hangouts clássico, as notificações duplicadas não serão mais enviadas.

Desativar as notificações do Hangouts clássico

Se você não usa uma conta de trabalho para falar com pessoas fora da sua organização, mas usa o Hangouts com contatos pessoais, mantenha o Hangouts clássico associado a uma conta que não seja do G Suite.

Veja as etapas para desativar as notificações.

Sair do Hangouts clássico

Outra opção é sair do Hangouts clássico. Veja como fazer login no Hangouts ou sair do produto

Enviar mensagens de texto por outra ferramenta

Se você usa o Hangouts clássico no trabalho para enviar mensagens de texto, mude para outro serviço, como o Android Messages. Veja mais informações em Trocar o Hangouts por um novo aplicativo de mensagens de texto.

Se você usa o Hangouts clássico para fazer videochamadas, mude para o Hangouts Meet. Caso ele não esteja ativado na sua organização, continue usando o Hangouts clássico.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte.