Sicherheitsschlüssel für die Anmeldung in der G Suite

Wenn Sie sich mit einem Sicherheitsschlüssel in der G Suite anmelden, sollten Sie Hangouts Chat nur über einen Webbrowser und die URL chat.google.com aufrufen. Verwenden Sie nicht die systemeigene Hangouts Chat App für Windows oder macOS – diese Art der Anmeldung ist damit nicht kompatibel.

Hinweis: Wenn Ihre Domain nicht nur Sicherheitsschlüssel unterstützt, können Sie die systemeigenen Apps möglicherweise doch nutzen. Klicken Sie dazu bei der Anmeldung auf Probleme? und wählen Sie statt des Sicherheitsschlüssels eine andere Anmeldemethode aus. Wenn Probleme? nicht angezeigt wird, ist dieser Weg in Ihrer Domain nicht möglich und Sie sollten chat.google.com verwenden.