Activer ou désactiver l'historique des discussions

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver l'historique dans Hangouts Chat.

Dans la zone de réponse, cliquez sur "Historique activé" ou "Historique désactivé" :

• Historique activé History on
  • Historique désactivé History off

Si vous désactivez l'historique des discussions, vos messages sont supprimés au bout de 24 heures.

Votre administrateur G Suite détermine si vous pouvez activer ou désactiver l'historique des discussions. Il définit également le paramètre par défaut.