Pesquisar mensagens de bate-papo

Pesquise todas as suas mensagens, apenas determinados tipos de conteúdo, como imagens, ou apenas as mensagens que você trocou com pessoas específicas.

1. Na parte superior, clique em Pesquisar Pesquisa.
  2. À esquerda, selecione uma sala ou clique em Todas as salas e mensagens diretas.
  3. Para digitar o texto da pesquisa, digite na caixa de pesquisa.
  4. Para restringir sua pesquisa, clique nas pessoas e nos tipos de conteúdo (como imagens ou vídeos).