Rechercher des messages de chat

Effectuez une recherche dans tous vos messages Hangouts Chat, recherchez uniquement certains types de contenu tels que des images, ou recherchez uniquement vos conversations avec des personnes spécifiques.

1. En haut de l'écran, cliquez sur Rechercher Rechercher.
  2. Sur la gauche, sélectionnez un salon ou cliquez sur Tous les salons et les messages privés.
  3. Saisissez le texte de recherche dans le champ de recherche.
  4. Pour affiner votre recherche, cliquez sur des personnes et des types de contenu (tels que des images ou des vidéos).