In Chatnachrichten suchen

Sie können entweder in all Ihren Nachrichten in Hangouts Chat oder in Unterhaltungen mit bestimmten Personen nach ausgewählten Inhalten wie z. B. Bildern suchen.

1. Klicken Sie oben auf Suchen Suche.
  2. Wählen Sie links einen Chatroom aus oder klicken Sie auf Alle Chatrooms und Direktnachrichten.
  3. Geben Sie in das Suchfeld den gewünschten Suchtext ein.
  4. Klicken Sie auf Personen und Inhaltstypen wie Bilder oder Videos, um die Suche einzugrenzen.