Chatrooms verlassen oder wieder beitreten

Sie können einen Chatroom in Hangouts Chat verlassen und sich wieder in einem Chatroom anmelden, nachdem Sie ihn verlassen haben.

Chatrooms verlassen

1. Öffnen Sie Hangouts Chat.
  2. Klicken Sie neben dem namen eines Chatrooms auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Verlassen.
  3. Klicken Sie auf Chatroom verlassen.

Aus einem Chatroom, den Sie verlassen haben, erhalten Sie keine Aktualisierungen und Sie können dort keine Nachrichten posten, es sei denn, Sie treten ihm wieder bei.

Chatrooms wieder beitreten

Sie können einem Chatroom, den Sie verlassen haben, wieder beitreten. Dann haben Sie Zugriff auf den gesamten Nachrichtenverlauf, einschließlich der Nachrichten, die Ihnen inzwischen entgangen sind.

1. Öffnen Sie Hangouts Chat.
  2. Klicken Sie links oben auf Personen, Chatrooms und Bots suchen.
  3. Klicken Sie auf Chatrooms ansehen.
  4. Klicken Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen.

Wenn Sie von jemand anders aus einem Chatroom entfernt werden, müssen Sie erst eingeladen werden, damit Sie sich wieder anmelden können.