Auf Nachrichten antworten

Um auf eine Hangouts Chat-Nachricht zu antworten, können Sie Ihren Text im Antwortbereich eingeben oder einen Vorschlag auswählen, sofern einer angezeigt wird.

Schneller antworten mit Vorschlägen

Beim Antworten auf eine Nachricht werden Ihnen möglicherweise Phrasen vorgeschlagen, die Sie für schnelles Antworten auswählen können. Diese als "Intelligente Antworten" bezeichneten Vorschläge sind auf den Inhalt der zu beantwortenden Nachricht abgestimmt.

So funktionieren Antwortvorschläge
How reply suggestions work
Hinweis: Der Inhalt dieser Animation ist derzeit nur in englischer Sprache verfügbar.
  1. Klicken Sie in den Antwortbereich unter der Nachricht.
  2. Geben Sie Ihre Nachricht ein oder wählen Sie einen Vorschlag aus.

Klicken Sie auf eine vorgeschlagene "Intelligente Antwort" (falls verfügbar), um schneller zu antworten. Sie können den vorgeschlagenen Text vor dem Senden ändern.

3. Drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf "Senden" Senden.

Tipp: Geben Sie Ihre Antwort in einem Chatroom nicht unter Neuer Thread ein, da Sie dadurch keine Antwort senden, sondern einen neuen Unterhaltungsthread erstellen.

Sonstige Optionen

Folgende Optionen stehen beim Antworten zur Verfügung:

• Klicken Sie auf "Hochladen" , um Dateien von Ihrem Gerät freizugeben.
  • Klicken Sie auf "Drive" , um Dateien aus Google Drive freizugeben. Jeder im Chatroom kann sich freigegebene Dateien ansehen.
  • Klicken Sie auf "Videoanruf starten" , um einen Videoanruf zu starten.
  • Klicken Sie auf "Emoji" Emoji, um Ihrer Nachricht Emojis hinzuzufügen.
  • Klicken Sie oben in der Unterhaltung auf "Benachrichtigungen" Benachrichtigungen, um Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Antwortvorschläge ("Intelligente Antwort") deaktivieren

Sie können Antwortvorschläge ("Intelligente Antwort") auf einem Gerät deaktivieren. Die Deaktivierung wirkt sich nicht auf andere Geräte aus.

1. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Entfernen Sie das Häkchen bei Intelligente Antwort.