Créer un espace

Important : Le nom des espaces est visible par tous les membres du domaine ayant accès au service Chat.

Si vous souhaitez échanger avec un groupe de personnes ou une organisation sur un sujet, un projet ou un centre d'intérêt commun, créez un espace dans Google Chat. En savoir plus sur les espaces dans Chat

Créer un espace

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  2. Cliquez sur Nouveau chat puis Créer un espace.
  3. Attribuez un nom à l'espace.
    • Facultatif : Pour ajouter un avatar d'espace, cliquez sur Sélectionner un emoji puis sélectionnez un emoji.
  4. Cliquez sur Créer.

Astuce : Une fois l'espace créé, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :