Chatrooms beitreten

Wenn Sie eingeladen werden, an einem Chatroom teilzunehmen, erhalten Sie von Hangouts Chat eine Benachrichtigung. Sie können eine Vorschau des Chatrooms und seinen Nachrichtenverlauf anzeigen, bevor Sie betreten.

Oben links gibt eine rote Zahl an, in wie viele neue Chatrooms Sie eingeladen wurden.

1. Öffnen Sie die Hangouts Chat App Hangouts Chat.
  2. Tippen Sie unten auf "Chatrooms" Rooms.
    Oben in der Liste sehen Sie die Chatrooms, in die Sie eingeladen wurden.
  3. Tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen und dann Chatrooms ansehen.
  4. Chatroom hinzufügen oder Vorschau anzeigen:
    • Tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen, um einen Chatroom zu betreten.
    • Tippen Sie auf den Namen des Chatrooms, um die Vorschau anzuzeigen.
  5. Wenn Sie einem Chatroom beitreten, tippen Sie auf "Neu" , um eine neue Unterhaltung zu starten.

Chatrooms als Vorschau ansehen

Wenn Sie die Vorschau eines Chatrooms anzeigen lassen, können Sie Nachrichten lesen, aber nicht an der Diskussion teilnehmen und Sie erhalten keine Benachrichtigungen. Tippen Sie in der Vorschau auf Teilnehmen, um dem Chatroom beizutreten.