Projektbereichen in Google Chat beitreten

Wenn Sie eingeladen werden, einem Gruppenbereich beizutreten, können Sie sich zuerst eine Vorschau anzeigen lassen und den Nachrichtenverlauf ansehen.

Wenn Sie einen Gruppenbereich verlassen, gilt Folgendes:

• Ein erneuter Beitritt ist nur möglich, wenn ein anderes Mitglied Sie hinzufügt oder einlädt.
  • Sie erhalten keine Updates zu aktiven Unterhaltungsthreads.

Wenn Sie einem Gruppenbereich wieder beitreten, können Sie den gesamten Nachrichtenverlauf sehen. Wenn Sie aus einem Gruppenbereich entfernt werden, müssen Sie noch einmal eingeladen werden.

Tipp: Wenn der Gruppenbereich öffentlich sichtbar ist, können Sie jederzeit wieder beitreten. Weitere Informationen

Einem Gruppenbereich beitreten

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chat-App oder die Gmail App .
    • In Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“ .
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü unten auf „Neuer Chat“ und dann In Gruppenbereichen suchen.
  3. Gruppenbereiche suchen
    • Die Gruppenbereiche, zu denen Sie eingeladen sind, werden ganz oben in der Liste angezeigt.
  4. Tippen Sie auf „Hinzufügen“ , um dem Gruppenbereich beizutreten.
    • Sie können auch in der Vorschau auf Teilnehmen tippen.
  5. Optional: Tippen Sie auf den Namen des Projektbereichs, um eine Vorschau anzeigen zu lassen.
    • In der Vorschau können Sie Nachrichten lesen, aber nicht an der Unterhaltung teilnehmen, und Sie erhalten keine Benachrichtigungen.

Tipp: Halten Sie eine Unterhaltung gedrückt, um weitere Optionen zu sehen.

Gruppenbereiche verlassen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chat-App oder die Gmail App .
    • In Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“ .
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü unten auf „Gruppenbereiche“ .
  3. Öffnen Sie den Gruppenbereich, den Sie verlassen möchten.
  4. Tippen Sie oben auf den Namen des Projektbereichs.
  5. Tippen Sie auf Verlassen und dannGruppenbereich verlassen.

Tipp: Halten Sie eine Unterhaltung gedrückt, um weitere Optionen zu sehen.

Gruppenbereichen wieder beitreten

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chat-App oder die Gmail App .
    • In Gmail: Tippen Sie unten auf „Chat“ .
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü unten auf „Neuer Chat“ und dann In Gruppenbereichen suchen.
  3. Gruppenbereiche suchen
  4. Tippen Sie auf „Hinzufügen“ .

Tipp:Sie können von Ihnen erstellte Gruppenbereiche löschen. Weitere Informationen dazu, wie Sie einen Gruppenbereich löschen