Chatrooms beitreten

Wenn Sie eingeladen werden, an einem Chatroom teilzunehmen, erhalten Sie von Hangouts Chat eine Benachrichtigung. Sie können eine Vorschau des Chatrooms und seinen Nachrichtenverlauf anzeigen, bevor Sie betreten.

Oben links gibt eine rote Zahl an, in wie viele neue Chatrooms Sie eingeladen wurden.

1. Öffnen Sie Hangouts Chat.
  2. Klicken Sie links oben auf Personen, Chatrooms und Bots suchen.
  3. Klicken Sie auf Chatrooms ansehen. Oben in der Liste sehen Sie die Chatrooms, in die Sie eingeladen wurden.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie einen Chatroom hinzufügen oder als Vorschau ansehen möchten:
    • Tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen, um einen Chatroom zu betreten.
    • Wenn Sie die Vorschau anzeigen lassen möchten, bewegen Sie den Mauszeiger auf den Namen des Chatrooms und klicken Sie auf Vorschau.
  5. Wenn Sie einem Chatroom beitreten, klicken Sie auf Öffnen, um eine neue Unterhaltung zu starten.

Chatrooms als Vorschau ansehen

Wenn Sie die Vorschau eines Chatrooms anzeigen lassen, können Sie Nachrichten lesen, aber nicht an der Diskussion teilnehmen und Sie erhalten keine Benachrichtigungen. Tippen Sie in der Vorschau auf Teilnehmen, um dem Chatroom beizutreten.