Enviar uma mensagem direta para alguém em uma sala

Observação: este recurso só está disponível em computadores.

Você pode enviar uma mensagem direta para qualquer pessoa em uma sala.

1. Na parte superior da tela, ao lado do nome da sala, clique na seta para baixo Seta para baixo Grupo  Ver membros.
  2. Ao lado do nome da pessoa, clique em Mais Mais Conversas Mensagem direta.
  3. Digite sua mensagem e clique em Enviar Enviar.

Dica: clique no nome da pessoa acima de uma mensagem para iniciar uma mensagem direta.