Personen in Chatrooms Direktnachrichten senden

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf einem Computer und nicht in mobilen Apps verfügbar.

Sie können in Hangouts Chat an beliebige Personen in einem Chatroom Direktnachrichten senden.

1. Klicken Sie dazu oben neben dem Namen des Chatrooms auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Mitglieder ansehen.
  2. Klicken Sie neben dem Namen der Person auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Nachricht.
  3. Geben Sie eine Nachricht ein und klicken Sie dann auf "Senden" Senden.

Tipp: Klicken Sie über einer Nachricht auf den Namen einer Person, um ihr eine Direktnachricht zu senden.