Adicionar ou remover alguém em um espaço

Para adicionar mais pessoas a um espaço no Google Chat, adicione-as à lista de participantes ou mencione-as diretamente no espaço.

Dicas: se você usa o Chat com uma conta do Google Workspace, considere o seguinte:

• Você pode adicionar um grupo do Google ao espaço. Saiba como adicionar um grupo do Google a um espaço.
  • O administrador pode criar um espaço acessível para todos na sua organização. Por exemplo, o administrador pode adicionar um grupo chamado todos@suaempresa.com a um espaço.

Adicionar alguém a um espaço

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chat ou Gmail .
    • No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .
  2. No menu de navegação da parte de baixo, toque em Espaços .
  3. Abra um espaço.
  4. No canto superior esquerdo, toque no nome do espaço e Gerenciar participantes.
  5. Em "Participantes", toque em Adicionar pessoas .
  6. Digite o nome ou e-mail da pessoa ou do grupo que você quer adicionar.
  7. À direita, na parte de cima, clique em Concluído.

Dicas:

• Para adicionar rapidamente uma pessoa a um espaço, na área de resposta, digite @ seguido pelo nome da pessoa.
  • Para ver as pessoas que você convidou para o espaço, toque em Gerenciar participantes e Convidados.
Saiba como funcionam os convites para espaços
  • Um convite por e-mail é enviado para alguém quando:
    • A pessoa nunca participou de uma conversa com você.
    • Essa pessoa pertence a outra organização, e o espaço foi criado com sua conta do Google Workspace.
  • A pessoa que você convida para um espaço é adicionada quando:
    • Ela já está em uma conversa individual com você.
    • Vocês estão na mesma organização.
  • As pessoas adicionadas aos espaços não recebem notificações por e-mail.
  • Se você tem uma conta do Google Workspace, as pessoas da sua organização podem receber um convite por e-mail ou serem adicionadas a um espaço.

Remover uma pessoa de um espaço

Importante: se você puder gerenciar os participantes, poderá remover participantes de um espaço. Depois que você remove uma pessoa, ela não pode fazer o seguinte:

• Participe da conversa.
  • Acessar o histórico de mensagens do espaço
  • Acessar os arquivos compartilhados no espaço
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Chat ou Gmail .
    • No Gmail: na parte de baixo, toque em Chat .
  2. No menu de navegação da parte de baixo, toque em Espaços .
  3. Abra um espaço.
  4. No canto superior esquerdo, toque no nome do espaço e Gerenciar participantes.
  5. À direita do nome da pessoa ou do grupo, toque em Mais opções e Remover do espaço.

Dica: se uma pessoa tiver sido adicionada como parte de um Grupo do Google, primeiro remova essa pessoa do grupo e depois do espaço.