Criar uma sala

Crie uma sala quando você quiser ter um espaço onde as pessoas possam conversar. Geralmente, as salas são usadas para bate-papos contínuos e de longa duração.

Para criar uma sala:

1. No canto superior esquerdo, clique em Encontrar pessoas, salas, bots.
  2. Clique em Criar sala.
  3. Digite um nome e clique em Criar.
  4. Clique em Adicionar pessoas e bots.
  5. Digite nomes de pessoas, endereços de e-mail e bots ou selecione uma das sugestões. As sugestões incluem todos na sua organização, mesmo que eles não tenham o Hangouts Chat. Repita essas etapas para cada convidado.
  6. Clique em Enviar.
  7. Clique em Nova conversa em nome da sala para iniciar uma conversa na sala.