Supprimer un espace

Lorsque vous ne souhaitez plus utiliser un espace, vous pouvez le supprimer. Une fois qu'un espace a été supprimé, vous ne pouvez pas le récupérer.

Important :

• Vous ne pouvez supprimer un espace que si vous disposez du rôle de gestionnaire de l'espace.
  • Lorsque vous supprimez un espace, tous les messages et toutes les tâches qu'il contient sont supprimés. Les autorisations sur les fichiers Drive sont retirées, mais les fichiers ne sont pas supprimés.
  • Une fois qu'un espace a été supprimé, vous ne pouvez pas le récupérer.
  • Si vous êtes le dernier gestionnaire de l'espace et que vous souhaitez le quitter, vous devez désigner une autre personne comme gestionnaire ou supprimer l'espace.
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Chat ou Gmail.
    • Dans Gmail : sur la gauche, cliquez sur Chat.
  2. Ouvrez l'espace que vous souhaitez supprimer.
  3. En haut de l'écran, cliquez sur le nom de l'espace puis Supprimer.
  4. Pour confirmer, cliquez sur Supprimer.
Astuce : Si vous n'avez pas créé l'espace, découvrez comment le quitter.