Chatrooms erstellen

Sie können in Hangouts Chat einen Chatroom für Unterhaltungen mit wechselnden Teilnehmern erstellen. Chatrooms werden üblicherweise für kontinuierliche und längerfristige Chats genutzt.

1. Öffnen Sie Hangouts Chat.
  2. Klicken Sie links oben auf Personen, Chatrooms und Bots suchen.
  3. Klicken Sie auf Chatroom erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Erstellen.
  5. Klicken Sie auf Personen und Bots hinzufügen.
  6. Geben Sie Personennamen, E-Mail-Adressen oder Namen von Bots ein oder wählen Sie einen der Vorschläge aus. Es werden alle infrage kommenden Personen in Ihrer Organisation vorgeschlagen, selbst wenn sie kein Hangouts Chat haben. Wiederholen Sie den Vorgang für jeden eingeladenen Teilnehmer.
  7. Klicken Sie auf Senden.
  8. Klicken Sie auf Neue Konversation in Name des Chatrooms, um eine neue Unterhaltung im Chatroom zu starten.