Modificare o eliminare un messaggio in Google Chat

Se fai un errore o devi aggiornare un messaggio, puoi modificarlo o eliminarlo.

Importante

• Quando modifichi un messaggio, non puoi ripristinare la modifica precedente o tornare al messaggio originale.
  • Non è possibile annullare un messaggio se è stato eliminato.
  • Le notifiche chat potrebbero includere il messaggio originale.
  • Una volta eliminato, il messaggio viene rimosso definitivamente dal tuo Account Google e non può essere recuperato.
  • Puoi scaricare i messaggi modificati in precedenza dal tuo Account Google. Scopri come scaricare i dati.

Modificare un messaggio inviato

1. Sul computer, vai a una conversazione e passa il mouse sopra il messaggio.
  2. Fai clic su Modifica .
  3. Apporta le modifiche che preferisci.
  4. Fai clic su Aggiorna.

Eliminare un messaggio inviato

1. Sul computer, vai a una conversazione e passa il mouse sopra il messaggio.
  2. Fai clic su Elimina .
  3. Fai clic su Elimina per confermare.

Scoprire perché non è possibile modificare o eliminare un messaggio

• Non puoi modificare i messaggi delle app.
  • Se utilizzi un account personale, non puoi eliminare i messaggi quando:
    • Ti trovi in uno spazio avviato da un'organizzazione diversa.
    • Invii un messaggio diretto o di gruppo a un account Google Workspace.