Nachricht bearbeiten oder löschen

Sie können Nachrichten bearbeiten oder löschen, die Sie in Hangouts Chat gesendet haben. Dies ist für Nachrichten von anderen Personen nicht möglich.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf Ihre Chatnachricht und klicken Sie dann auf eine der folgenden Optionen:
  • Bearbeiten Bearbeiten. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Aktualisieren.
  • Löschen Löschen und dann Löschen.

Wenn Sie alle Nachrichten in Ihrer Kopie einer Unterhaltung löschen möchten, können Sie die Unterhaltung löschen.