Hangouts Chat mit Bedienungshilfen nutzen

Sie können in Hangouts Chat einen Screenreader und Tastenkombinationen verwenden. So haben Sie z. B. die Möglichkeit, eine Direktnachricht zu senden, Chatrooms zu erstellen oder beizutreten und auf eine Nachricht oder Unterhaltung zu antworten.

In der Hangouts Chat App für Android können Sie mit Touch-Gesten und durch Tippen Chatrooms öffnen und Nachrichten lesen. Zusätzlich ist sie mit TalkBack kompatibel.

Weitere Informationen: