Google Chat mit einem Screenreader verwenden

Mit Google Chat können Sie Direktnachrichten an eine oder mehrere Personen senden. Für laufende Unterhaltungen mit einem Team können Sie einen Gruppenbereich erstellen, um allen Teilnehmern gleichzeitig Nachrichten zu senden.

Sofern verfügbar, können Sie Ihre Arbeit auch mithilfe von Apps automatisieren. Wenn Sie Apps in Google Chat verwenden möchten, müssen Sie ein Konto in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwenden und Ihr Google Workspace-Administrator muss Ihnen die Berechtigung zum Installieren von Apps erteilen.

Chat mit TalkBack verwenden

Die Chat App für Android ist mit TalkBack kompatibel und Sie können mit Gesten und durch Tippen in Nachrichten und Projektbereichen scrollen, sie lesen und verwalten.

Weitere Informationen:

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.