Interoperabilidade entre o Hangouts Chat e o Hangouts clássico

O Hangouts Chat e o Meet juntos são a próxima versão do Hangouts. Eles substituirão a versão original (Hangouts clássico) no G Suite.

Mensagens

Assim como o Hangouts clássico, o Hangouts Chat tem mensagens diretas e mensagens em grupo.

• Mensagens diretas: as mensagens diretas enviadas pelo Hangouts clássico podem ser visualizadas e respondidas no Hangouts Chat e vice-versa.
  • Conversas em grupo: as conversas em grupo enviadas pelo Hangouts clássico não podem ser visualizadas ou respondidas no Hangouts Chat e vice-versa. As mensagens em grupo não são compatíveis com os dois produtos.

Recomendamos que você recrie as conversas em grupo que os usuários querem continuar no Hangouts Chat.

Anexos de mensagens

Tipo Chat > Clássico Clássico > Chat
Emojis Encaminha para o Hangouts clássico Encaminha para o Chat
Imagens Envia um link para a mensagem Encaminha para o Chat
Vídeos Envia um link para a mensagem Envia um link para a mensagem
Arquivos Envia um link para a mensagem Não é possível enviar arquivos
Adesivos Não tem adesivos Encaminha para o Chat
Locais Não é possível compartilhar o local Encaminha para o Chat
Reações Não são exibidas no Hangouts clássico Não é possível adicionar reações

Chamadas de voz e mensagens de texto

• Você poderá fazer chamadas no Hangouts Chat se seu domínio estiver configurado para usar o Google Voice para G Suite. Isso abre o Google Voice para G Suite. Atualmente, não é possível usar o Hangouts Chat para enviar mensagens de texto. Estamos trabalhando em mais integrações com o Google Voice.
  • No Hangouts clássico, não é possível fazer chamadas ou enviar mensagens de texto para um usuário do Hangouts Chat. Esse usuário receberá as chamadas no dispositivo e as mensagens no cliente de mensagem de texto.

Videochamadas

• Se você usa o Hangouts Chat e tentar fazer uma videochamada com um usuário do Hangouts clássico: o Hangouts Chat usa o Meet para fazer videochamadas. Os usuários do Hangouts clássico receberão um link para a reunião.
  • Se você usa o Hangouts clássico e quiser fazer uma videochamada com um usuário do Hangouts Chat: o Hangouts clássico tem um recurso de videochamada integrado, e os usuários do Chat receberão um link para a reunião.

Configuração do histórico de bate-papo

• Se os participantes usarem uma combinação do Hangouts clássico com o novo Chat, as configurações de ativação/desativação do histórico do Hangouts clássico serão usadas nos bate-papos. Saiba mais

Pesquisa

• Mensagens diretas individuais: todas as mensagens diretas individuais do Hangouts clássico e do Hangouts Chat podem ser pesquisadas no Gmail.
  • Mensagens em grupo e salas: todas as mensagens em grupo do Hangouts clássico podem ser pesquisadas no Gmail. As mensagens em grupo e as salas do Hangouts Chat podem ser pesquisadas no Hangouts Chat.

Observação: se você tiver regras de retenção no Hangouts Chat ou guardas de documentos no Google Vault, as mensagens no Gmail, no Hangouts clássico e no Hangouts Chat serão retidas de acordo com essas configurações.