Anexar um arquivo a uma mensagem

Você pode anexar arquivos do seu computador, dispositivo móvel ou Google Drive diretamente às mensagens do Hangouts Chat. É possível enviar arquivos de até 200 MB nos formatos BMP, GIF, JPEG, PNG, WBMP e HEIC. Não é possível enviar determinados arquivos (detalhes abaixo).

Quando você anexa um arquivo a uma sala, todos os membros da sala e qualquer pessoa que entrar ou sair da sala podem fazer comentários no arquivo.

1. No Chat, acesse a mensagem ou a conversa e toque em Inserir imagem Inserir imagem.
  2. Selecione o arquivo que você quer enviar.
  3. Toque em Enviar Enviar.

Para tirar e enviar uma foto:

1. Toque em Tirar foto Tirar foto.
  2. Tire uma foto.
  3. Toque em Enviar Enviar.

Tipos de arquivos bloqueados no Chat

Um erro de upload no Hangouts Chat pode ocorrer por vários motivos. O Chat bloqueia arquivos que podem espalhar vírus, como arquivos executáveis ou determinados links. Para acompanhar as mudanças nos softwares nocivos, o Chat atualiza regularmente os tipos de arquivo que não são permitidos.

Não é possível anexar determinados tipos de arquivo, inclusive:

• .ADE, .ADP, .APK, .BAT, .CAB, .CHM, .CMD, .COM, .CPL, .DLL, .DMG, .EXE, .HTA, .INS, .ISP, .JAR, .JS, .JSE, .LIB, .LNK, .MDE, .MSC, .MSI, .MSP, .MST, .NSH .PIF, .SCR, .SCT, .SHB, .SYS, .VB, .VBE, .VBS, .VXD, .WSC, .WSF, .WSH.
    Essa lista inclui qualquer formulário compactado (arquivos .gz ou .bz2) ou arquivos compactados, como .zip ou .tgz.
  • Documentos com macros nocivas
  • Arquivos protegidos por senha cujo conteúdo é um arquivo