Utilizzare le scorciatoie da tastiera di Google Chat

Puoi utilizzare le scorciatoie da tastiera in Google Chat su Chrome OS, macOS e Windows. Per accedere alle scorciatoie in Chat, digita ? in qualsiasi momento, tranne quando inserisci il testo in un campo.

Utilizzare le scorciatoie da tastiera in Chat

Categoria Scorciatoia Chrome OS macOS Windows
Azioni per "Chat" e "Spazi" Navigare tra le visualizzazioni Cerca Alt + /  / Alt+/
Navigazione nella barra laterale Imposta lo stato attivo sullo spazio o sulla conversazione precedenti o successivi ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓
Sposta lo stato attivo tra la sezione "Spazi" o quella "Chat"

Ctrl+↑

oppure

Ctrl+↓

⌘+↑

oppure

⌘+↓

Ctrl+↑

oppure

Ctrl+↓

Imposta lo stato attivo sull'elemento da leggere precedente Maiusc+↑ Maiusc + ↑ Maiusc+↑
Imposta lo stato attivo sull'elemento da leggere successivo Maiusc+↓ Maiusc + ↓ Maiusc+↓
Apri uno spazio o una conversazione
Qualsiasi posizione Mostra scorciatoie da tastiera ? ? ?
Azioni all'interno di uno spazio Navigazione tra le conversazioni all'interno di uno spazio Apri il menu di uno spazio Ctrl+G ⌘+G Ctrl+G
Avvia un nuovo messaggio, un nuovo thread o un nuovo argomento Ctrl+S ⌘+S Ctrl+S
Navigazione tra i messaggi all'interno di una conversazione Imposta lo stato attivo sul messaggio precedente o successivo ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓
Imposta lo stato attivo sulla casella Rispondi r r r
Casella Rispondi Modifica messaggio pubblicato in precedenza
Nuova riga Maiusc + Invio Maiusc + Invio Maiusc + Invio
Mostra selettore di emoji : : :
Copia di una trascrizione della conversazione Copia i messaggi selezionati come trascrizione Ctrl+Maiusc+. ⌘+Maiusc+. Ctrl+Maiusc+.

Utilizzare le scorciatoie da tastiera negli spazi con organizzazione in thread

In uno spazio organizzato in thread, puoi inviare un messaggio all'intero gruppo nella conversazione principale o rispondere a un singolo messaggio. Quando rispondi a un singolo messaggio, dai origine a una conversazione separata che si svolge su un thread allineato. I thread allineati sono utili quando vuoi avere una conversazione laterale.

Tipo di scorciatoia  Azione specifica Chrome OS macOS Windows
Conversazione principale Rispondi a un thread o inizia un nuovo thread quando lo stato attivo è impostato su un messaggio Invio Invio Invio
Imposta lo stato attivo sull'icona del pannello di navigazione dei thread, sul pannello di navigazione del thread aperto o sul thread aperto
Lettura di un thread Vai in alto o in basso nell'elenco delle risposte ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓
Vai in cima o in fondo all'elenco

Maiusc+↑ oppure

Maiusc+↓

Maiusc+↑ oppure

Maiusc+↓

Maiusc+↑ oppure

Maiusc+↓

Esci dal pannello di navigazione dei thread Esc Esc Esc
Imposta lo stato attivo sulla casella Rispondi r r R
Torna alla conversazione principale

Pannello di navigazione dei thread

("Thread attivi")

Vai in alto o in basso nell'elenco dei thread ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓ ↑ oppure ↓
Imposta lo stato attivo sul thread in cima o in fondo all'elenco

Maiusc+↑ oppure

Maiusc+↓

Maiusc+↑ oppure

Maiusc+↓

Maiusc+↑ oppure

Maiusc+↓

Seleziona e apri il thread Invio Invio Invio
Imposta lo stato attivo sul chip Segui per il thread corrente (per uscire, premi ←)
Chiudi il pannello di navigazione dei thread Esc Esc Esc
Imposta lo stato attivo sulla casella Rispondi nella conversazione principale R r R
Torna alla conversazione principale

Utilizzare le scorciatoie da tastiera per navigare in Chat

Navigare in Chat
  • Per passare a una conversazione o a uno spazio, utilizza la Freccia su e la Freccia giù. Per aprire una conversazione o uno spazio, premi Invio.
  • Per impostazione predefinita, l'elemento evidenziato è il riquadro del messaggio o della conversazione. Per leggere un messaggio in uno spazio o una conversazione 1:1, premi Esc per uscire dal riquadro, quindi utilizza la Freccia su per scorrere i messaggi.

Gli spazi sono divisi in 2 livelli:

• Il livello 1 rappresenta l'elenco delle conversazioni.
  • Il livello 2 rappresenta i messaggi all'interno di una conversazione.

Suggerimenti:

• Per spostarti all'interno di un livello, utilizza la Freccia su e la Freccia giù.
  • Per cambiare livello, utilizza la Freccia sinistra e la Freccia destra.
Avviare una conversazione
  1. Seleziona un'opzione:
    • Su Chrome OS e Microsoft Windows, premi Ctrl+P
    • In macOS, premi  + s.
  2. Per spostarti tra i suggerimenti:
    • Inserisci il nome utente.
    • Utilizza la Freccia su e la Freccia giù, quindi premi Invio.
  3. Inserisci il messaggio.
  4. Per inviare il messaggio, premi Invio o Tab finché non viene evidenziato Invia  e poi premi Invio.
Creare o trovare uno spazio
  1. Seleziona un'opzione:
    • Su Chrome OS e Windows, premi Ctrl+O
    • Su macOS, premi ⌘+O.
  2. Per creare uno spazio, inserisci il nome.
  3. Premi Tab e poi Invio.
  4. Per trovare uno spazio e parteciparvi:
    • Per spostarti nell'elenco degli spazi, utilizza la Freccia su e la Freccia giù.
    • Premi Tab per evidenziare o "Anteprima" e poi Invio.
Avviare una nuova conversazione o inviare un messaggio in uno spazio
  1. Seleziona un'opzione:
    • Su Chrome OS e Windows, premi Ctrl+S
    • In macOS, premi ⌘+S.
  2. Si apre un nuovo riquadro del thread o del messaggio.
  3. Inserisci il messaggio.
  4. Premi Invio.