Chatter avec les utilisateurs de la version classique de Hangouts

Si vous utilisez également la version classique de Hangouts

Les utilisateurs du nouveau service Hangouts Chat peuvent échanger des messages privés avec les utilisateurs de la version classique de Hangouts.

Si l'un de vos collègues utilise la version classique de Hangouts, vous pouvez encore lui écrire des messages privés via le nouveau service Hangouts Chat. Ces messages s'affichent dans Hangouts Chat pour vous, et dans la version classique de Hangouts pour votre collègue. Notez que seuls les messages privés sont concernés. Les messages de groupe ne peuvent pas être envoyés entre différentes versions de Hangouts.

Si vous utilisez à la fois la version classique de Hangouts et le nouveau service Hangouts Chat, les notifications de réponse apparaissent uniquement dans la version avec laquelle vous avez envoyé votre message. Par exemple, si vous envoyez un message avec Hangouts Chat, les notifications de réponse ne seront visibles que dans ce service. De la même façon, si vous envoyez un message avec la version classique de Hangouts, les réponses ne seront visibles que dans cette application.

Modifier et supprimer des messages

Si vous modifiez ou supprimez un message dans Hangouts Chat, il ne sera ni modifié, ni supprimé pour les utilisateurs de la version classique de Hangouts.

Si vous chattez avec un utilisateur de la version classique de Hangouts ayant modifié le paramètre d'historique des discussions, cette modification génère un nouveau fil de conversation dans Hangouts Chat.