Tenho o Hangouts clássico ou o Google Chat?

Para ver qual app de chat você está usando, verifique o nome e o logotipo dele ou o URL da página da Web do navegador.

• Hangouts Hangouts: se você tem uma Conta do Google pessoal, que geralmente termina com @gmail.com, provavelmente usa o Hangouts clássico. Inicie o Hangouts na Web em https://hangouts.google.com

Não é possível usar o Google Chat com a conta pessoal para iniciar uma conversa. Com o tempo, é possível que um usuário do Google Chat no trabalho ou na escola convide você para conversar. Se isso acontecer, você poderá responder com o Hangouts clássico ou o Chat na Web (chat.google.com).

•  Google Chat: se você tiver uma conta do G Suite no trabalho, na escola ou em outro grupo, poderá usar o Chat, o app de mensagens mais recente do Google. Inicie o Chat na Web em https://chat.google.com.

Algumas organizações do G Suite só usam o Hangouts clássico, enquanto outras usam o Chat também. Se você não souber qual deles usar, consulte seu administrador.

Observação: o nome anterior do Google Chat era “Hangouts Chat”. O Hangouts clássico não mudou de nome.

Temas relacionados