¿Tengo la versión clásica de Hangouts o Google Chat?

Para ver qué app de chat estás usando, revisa el nombre y el logotipo de la app, o la URL de la página web del navegador.

• Hangouts Hangouts: Si tienes una cuenta personal de Google (generalmente terminan en @gmail.com), probablemente tengas la versión clásica de Hangouts. Inicia Hangouts en la Web en https://hangouts.google.com

No puedes usar Google Chat con tu cuenta personal para iniciar una nueva conversación. Con el tiempo, es posible que te invite a chatear alguien que use Google Chat en el trabajo o en una institución educativa. Si eso sucede, puedes responder con la versión clásica de Hangouts o con Chat en la Web (chat.google.com).

•  Google Chat: Si tienes una cuenta de G Suite en el trabajo, en una institución educativa o en otro grupo, puedes usar Chat, la app de mensajería más reciente de Google. Inicia Chat en la Web en https://chat.google.com.

Algunas organizaciones de G Suite aún usan tanto la versión clásica de Hangouts como Chat. Si no estás seguro de cuál debes usar, consulta al administrador.

Nota: "Hangouts Chat" era el nombre anterior de Google Chat. No hace referencia a la versión clásica de Hangouts.

Temas relacionados