Encontrar os dados de contato de uma pessoa no Hangouts clássico

Se você fizer parte de uma conversa no Hangouts clássico, encontrará os dados de contato das pessoas no bate-papo.

Observações:

• Se você usar o Hangouts com uma conta de trabalho ou escola, talvez não seja possível encontrar dados de contato.
  • A partir de abril de 2019, talvez os perfis e nomes no Google+ não apareçam no Hangouts. Em vez disso, é possível que o nome de exibição do contato ou o endereço de e-mail de um usuário seja mostrado no lugar. Saiba mais.
  1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Hangouts.
    • Verifique se você fez login na Conta do Google usada na conversa com a pessoa cujos dados de contato você quer encontrar.
  2. Toque em uma conversa que inclua a pessoa cujos dados de contato você quer encontrar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais ePessoas.
  4. Ao lado do nome de usuário da pessoa cujos dados de contato você quer ver, toque em Mais MaiseVer perfil.