Encontrar os dados de contato de uma pessoa no Hangouts

Se você fizer parte de uma conversa no Hangouts, encontrará os dados de contato das pessoas no bate-papo.

Observações:

• Se você usar o Hangouts com uma conta de trabalho ou escola, talvez não seja possível encontrar dados de contato.
  • A partir de abril de 2019, talvez os perfis e nomes no Google+ não apareçam no Hangouts. Em vez disso, é possível que o nome de exibição do contato ou o endereço de e-mail de um usuário seja mostrado no lugar. Saiba mais.
  1. No tablet ou smartphone Android, abra o app Hangouts.
    • Verifique se você fez login na Conta do Google usada na conversa com a pessoa cujos dados de contato você quer encontrar.
  2. Toque em uma conversa que inclua a pessoa cujos dados de contato você quer encontrar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Pessoas.
  4. Ao lado do nome de usuário da pessoa cujos dados de contato você quer ver, toque em Mais Mais e Ver perfil.