Google Chat sta per sostituire la versione classica di Hangouts. Se utilizzi Google Chat, visita il Centro assistenza Google Chat.

Trovare le informazioni di contatto di qualcuno sulla versione classica di Hangouts

Se fai parte di una conversazione nella versione classica di Hangouts, puoi trovare i dati di contatto dei partecipanti alla chat.

Importante: se utilizzi Google Chat e non la versione classica di Hangouts, visita la pagina Guida introduttiva all'utilizzo di Google Chat.

Note:

• Se utilizzi Hangouts con un account lavorativo o scolastico, potresti non essere in grado di trovare le informazioni di contatto.
  • A partire da aprile 2019, i profili e i nomi in Google+ potrebbero non essere più visualizzati in Hangouts. Al suo posto potrebbe invece esserci il nome visualizzato o l'indirizzo email di contatto di un utente. Ulteriori informazioni.
  1. Sul tuo telefono o tablet apri l'app Hangouts .
    • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'Account Google utilizzato nella conversazione con la persona di cui vuoi conoscere i dati di contatto.
  2. Tocca una conversazione che include la persona di cui vuoi conoscere i dati di contatto.
  3. In alto a destra tocca Altro Altro e poiPersone.
  4. Accanto al nome utente della persona di cui cerchi i dati di contatto, tocca Altro Altroe poiVisualizza profilo.