Trovare informazioni di contatto su Hangouts

Se partecipi a una conversazione in Hangouts, puoi conoscere le informazioni di contatto dei partecipanti alla chat.

Note

• Se utilizzi Hangouts con un account lavorativo o scolastico, potresti non essere in grado di trovare le informazioni di contatto.
  • A partire da aprile 2019, i profili e i nomi in Google+ potrebbero non essere più visualizzati in Hangouts. Al suo posto potrebbe invece esserci il nome visualizzato o l'indirizzo email di contatto di un utente. Ulteriori informazioni
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Hangouts.
    • Assicurati di aver effettuato l'accesso all'Account Google utilizzato nella conversazione con la persona di cui vuoi conoscere le informazioni di contatto.-
  2. Tocca una conversazione che include la persona di cui vuoi conoscere le informazioni di contatto.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poiPersone.
  4. Accanto al nome utente della persona di cui vuoi conoscere le informazioni di contatto, tocca Altro Altro e poi Visualizza profilo.