Rechercher les coordonnées d'un contact dans Hangouts

Dans une conversation via Hangouts, vous pouvez rechercher les coordonnées des autres participants.

Remarques :

• Si vous utilisez Hangouts avec un compte professionnel ou scolaire, il est possible que ne puissiez pas accéder aux coordonnées.
  • À partir d'avril 2019, il est possible que les profils et les noms utilisés dans Google+ ne s'affichent pas dans Hangouts, et qu'ils soient remplacés par le nom à afficher ou l'adresse e-mail des contacts concernés. En savoir plus
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Hangouts.
    • Assurez-vous que vous êtes bien connecté au compte Google utilisé lors de la conversation avec la personne dont vous souhaitez obtenir les coordonnées.
  2. Appuyez sur une conversation à laquelle participe la personne dont vous souhaitez obtenir les coordonnées.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Contacts.
  4. À côté du nom de l'utilisateur dont vous souhaitez obtenir les coordonnées, appuyez sur Plus Plus puis Afficher le profil.