Cómo encontrar la información de contacto de una persona en Hangouts

Si eres parte de una conversación en Hangouts, puedes encontrar la información de contacto de los participantes del chat.

Notas:

• Si utilizas Hangouts con la cuenta del trabajo o de una institución educativa, es posible que no puedas encontrar la información de contacto.
  • A partir de abril de 2019, es posible que los perfiles y nombres de Google+ no aparezcan en Hangouts. En su lugar, podría aparecer el nombre para mostrar o la dirección de correo electrónico del contacto. Obtén más información.

Solo puedes encontrar la información de contacto en una computadora si la persona la compartió en aboutme.google.com.

1. En tu computadora, accede a Hangouts en Gmail o en hangouts.google.com.
  2. A la izquierda, desplázate sobre el nombre de la persona cuya información de contacto deseas encontrar.
    • Si no ves la información de contacto de la persona, usa la app para Android o para iPhone y iPad.