Cómo encontrar la información de contacto de una persona en Hangouts

Si eres parte de una conversación en Hangouts, puedes encontrar la información de contacto de los participantes del chat.

Notas:

• Si utilizas Hangouts con la cuenta del trabajo o de una institución educativa, es posible que no puedas encontrar la información de contacto.
  • A partir de abril de 2019, es posible que los perfiles y nombres de Google+ no aparezcan en Hangouts. En su lugar, podría aparecer el nombre para mostrar o la dirección de correo electrónico del contacto. Obtén más información.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Hangouts.
    • Asegúrate de haber accedido a la Cuenta de Google que se utilizó en la conversación con la persona cuya información de contacto deseas encontrar.
  2. Presiona una conversación que incluya a la persona cuya información de contacto deseas encontrar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Personas.
  4. Junto al nombre de usuario de la persona cuya información de contacto deseas encontrar, presiona Más Másy luego Ver perfil.