Buscar la información de contacto de alguien en la versión clásica de Hangouts

Si formas parte de una conversación en Hangouts, puedes buscar la información de contacto de las personas en el chat.

Notas:

• Si utilizas Hangouts con una cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que no puedas buscar la información de contacto.
  • A partir de abril del 2019, puede que los perfiles y los nombres de Google+ no aparezcan en Hangouts. En su lugar, es posible que se muestren el nombre visible o la dirección de correo electrónico de los contactos de un usuario. Más información

Solo puedes buscar información de contacto en un ordenador si la persona la ha compartido en aboutme.google.com.

1. En un ordenador, abre Hangouts en Gmail o en hangouts.google.com.
  2. A la izquierda, coloca el cursor sobre el nombre de la persona cuya información de contacto te interesa.
    • Si no aparece ninguna información de contacto, usa la aplicación de Android o de un iPhone o iPad.